jueves, 11 de diciembre de 2008

ESTIMACION DE INVEDRSIONES

Costos directos de produccion:


Supervisión: una persona

Energía eléctrica: $ 70 por energía activa.

Bomberos: $ 50

Habilitación del local: $130,

Materia prima :

frutas frescas (alrededor de) $100 (variadas )

pan y masitas (variedades) $150

cafe, te, leche, capucchino, yerba (por mayor alrededor de ...) $250

Costos fijos:

luz y agua $70

gas $40 cada dos meses

empleados:$300 c/u (empleados 3)

telefono : $50

Costos de distribucion y comercializacion:

volantes y panfletos: aprox. $60 (400 u)

Avisos en el nuevo diario : $2.50 x dia (1 col x 1cm de alto, c/ col mide 4 cm)

LOCALIZACION DE PRODUCCION











OBJETIVOS
Determinar el lugar de emplezamiento atraves de la combinacion mas conveniente de factores o variables involucrados en el proyecto

TAREAS A REALIZAR
*El lugar mas adecuado mas llevar a cabo el proyecto sera en el centro, pero para empezar el emprendimiento sera en casa de una de la autoras del proyecto en este proyecto necesitamos unicamente el telefono
* El local que elejimos cuenta con luz electrica, gas natural , agua corriente necesitamos remodelar para que cubra todos los requisitos para la habilitacion del local y tambien colocar telefono fijo que es el protagonista
*La mano de obra utilizada sera por parte de las autoras del proyecto y tambien contamos con empleados quienes seran los que lleven los desayunos a domicilios pedidos
*Los residuos de este proyecto seran separados por plasticos (como botellas etc...) y por los residuos organicos



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