Costos directos de produccion:
Supervisión: una persona
Energía eléctrica: $ 70 por energía activa.
Bomberos: $ 50
Habilitación del local: $130,
Materia prima :
frutas frescas (alrededor de) $100 (variadas )
pan y masitas (variedades) $150
cafe, te, leche, capucchino, yerba (por mayor alrededor de ...) $250
Costos fijos:
luz y agua $70
gas $40 cada dos meses
empleados:$300 c/u (empleados 3)
telefono : $50
Costos de distribucion y comercializacion:
volantes y panfletos: aprox. $60 (400 u)
Avisos en el nuevo diario : $2.50 x dia (1 col x 1cm de alto, c/ col mide 4 cm)
LOCALIZACION DE PRODUCCION
OBJETIVOS | Determinar el lugar de emplezamiento atraves de la combinacion mas conveniente de factores o variables involucrados en el proyecto |
TAREAS A REALIZAR | *El lugar mas adecuado mas llevar a cabo el proyecto sera en el centro, pero para empezar el emprendimiento sera en casa de una de la autoras del proyecto en este proyecto necesitamos unicamente el telefono * El local que elejimos cuenta con luz electrica, gas natural , agua corriente necesitamos remodelar para que cubra todos los requisitos para la habilitacion del local y tambien colocar telefono fijo que es el protagonista *La mano de obra utilizada sera por parte de las autoras del proyecto y tambien contamos con empleados quienes seran los que lleven los desayunos a domicilios pedidos *Los residuos de este proyecto seran separados por plasticos (como botellas etc...) y por los residuos organicos |
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